18:18
+7 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Дана Борисова призналась, что считает себя плохой матерью

30 августа 2021
2113
2 мин.
2
Дана Борисова призналась, что считает себя плохой матерью

Телеведущая Дана Борисова рассказала, что на данный момент у нее нет возлюбленного, и пока ей так комфортно. Сегодняшним приоритетом знаменитости является развитие и воспитание ее наследницы 13-летней Полины, у которой есть психологические проблемы из-за непростых взаимоотношений с отцом.

Борисова рассказала, что стремится к конструктивному диалогу с бывшим супругом, но тот не спешит согласиться на общение. Со слов телеведущей, 42-летний бизнесмен продолжает «держаться за юбку мамы», так и не обзавевшись семьей. Также знаменитость подчеркнула, что сама она предпочитает не заводить романы, а оставаться одной, в этом Борисова чувствует внутреннюю потребность. Кроме того, артистка назвала себя плохой матерью, так как все время или много работала, или находилась в депрессивных состояниях от ломок. Хорошо ей было только от употребления наркотиков, тогда Борисова вообще забывала о дочери, как она, где и что делает – мать не волновало.

В настоящее время телеведущей удалось избавиться от наркозависимости и она смогла найти точки соприкосновения с единственным ребенком. Телезвезда заявила, что очень любит и ценит наследницу, но понимает: через несколько лет она оставит родительский дом, став взрослой. На данном же этапе у Бориовой нет личных границ или собственного пространства, которое она могла бы отдать мужчине. Ведущая поделилась, что в августе дочка получила визу и отправилась в Великобританию на обучение, где станет учащейся престижной языковой школы. Телеведущая назвала это событие лучшим вложением средств в будущее ребенка.

Кроме прочего, блондинка наладила отношения и со своей мамой. Она рассказала, как родительница помогла ей с Полиной во время ее работы во Франции. Мама телезвезды все бросила, приехала из Крыма и с удовольствием заботилась о внучке, в то время как отец ребенка никак себя не проявил в этом вопросе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию