21:44
+9 C°
Пробки:   3
$
70.9904
82.6399

Лера Кудрявцева отреагировала на оскорбления Сарика Андреасяна

30 августа 2021
2773
1 мин.
4
Лера Кудрявцева отреагировала на оскорбления Сарика Андреасяна

Неудачная шутка Леры Кудрявцевой о деятельности режиссера Сарика Андреасяна повлекла за собой волну скандальных разбирательств. Продюсер заявил, что слова ведущей унизили его и назвал Кудрявцеву тварью.

Лера Кудрявцева не стала игнорировать оскорбления в свой адрес и прокомментировала сложившуюся ситуацию. Ведущая объяснила, что ее сложно назвать фанатом киноиндустрии, но с классическими работами и режиссерами она знакома. Однако, как выяснилось, она упустила одного «выдающегося» профессионала – Сарика Андреасяна. Теперь среди его почетных заслуг останется навсегда и миниатюра с оскорблением женщины. Кроме того, знаменитость сообщила, что в Сети есть много нелестных обзоров на работы режиссера, и, видимо, автор сценария «Новой волны» оказался также знаком с произведениями «гения».

По версии актрисы, теперь Андреасяна ожидают неприятности в профессиональной сфере, так как оскорблять представительницу женского пола является последним делом. Кудрявцева обозначила: режиссер, если он профи, должен четко понимать, что такое сценарий, роли и тому подобные вещи. Теле- и радиоведущая провела аналогию с Дмитрием Нагиевым, который исполнял страшные роли Чикатило в аморальных сценах насилия с несовершеннолетними детьми, после чего спокойно отправлялся на съемки детской телепередачи. Артистка уточнила, что его никто и не думал назвать «тварью».

Также Кудрявцева подчеркнула: легче всего оскорбить «бесталанных ведущих», чем получить многомилионную критику главного кинокритика на YouTube, например. Однако неизвестно, как сложится дальнейшая жизнь режиссера после минутной славы, приобретенной исключительно за счет оскорбления женщины.

Персоны3 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию