05:50
+8 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Ксения Собчак объяснила, почему полюбила Константина Богомолова

4 сентября 2021
2038
1 мин.
4
Ксения Собчак объяснила, почему полюбила Константина Богомолова

Телевизионная ведущая Ксения Собчак поучаствовала в проекте «Начало». Телезвезда рассказала Ирине Безруковой, каким хорошим человеком является ее супруг Константин Богомолов.

Как заявила женщина, представитель сильного пола должен являться обладателем интеллекта, быть уверенным в себе и иметь творческую энергию. Также она добавила, что супруг – это отдельная величина. Масштабом своего мужа Собчак была ошарашена. Она полагает, что подобные встречи возможны в жизни крайне редко. Ведущая рада, что встретила именно этого мужчину. Она бы не могла сказать, что ее избранник вписывается в какие-то рамки. Например, Богомолов не просто интеллектуальный и остроумный человек, а, по словам звезды телевидения, он намного больше, нежели это все. Для нее ее супруг является гениальной личностью.

Собчак также сделала акцент на том, что хвалит режиссера не из-за того, что он ее муж. Богомолова она считает самым настоящим гением. Через какое-то время публика сможет оценить его возможности в полной мере.

Необходимо напомнить, что ранее Собчак состояла в браке с актером Максимом Виторганом. У избранников есть общий наследник Платон. С Богомоловым женщина оформила брак в 2019 году. Детей в этих отношениях пока нет.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию