10:31
+6 C°
Пробки:   6
$
71.2371
82.7276

Подмосковный бизнес завоевывает рынок Китая

5 сентября 2021
2441
1 мин.
3
Подмосковный бизнес завоевывает рынок Китая

Подмосковный бизнес, работающий в ОЭЗ «Дубна», начал завоевывать рынок Китая. Подробностями поделилась занимающая пост главы Министерства инвестиций Екатерина Зиновьева.

Резидент в лице компании «Акванова Рус» договорился о поставках в Китай экстракта лакрицы и мицеллированного астаксантина. Они применяются на предприятиях, специализирующихся на выпуске кремов. Данная продукция по сравнению с другими аналогами выделяется своим качеством и более высокой эффективностью. Производитель готов поставлять в год до 1000 тонн товара, но в будущем нарастит мощности.

Министр считает продукцию подмосковной компании высоко конкурентоспособной не только на внутреннем, но и на внешних рынках. «Акванова» вошла в 20-ку резидентов особой экономической зоны, заключивших договора о сотрудничестве с иностранными контрагентами.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
Персона
АО «Акванова Рус»
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию