04:48
-7 C°
Пробки:   0
$
78.9470
88.4680

Мария Порошина назвала Ярослава Бойко общительным и хорошим отцом

6 сентября 2021
3592
2 мин.
3
Мария Порошина назвала Ярослава Бойко общительным и хорошим отцом

Взаимоотношения Марии Порошиной и Ярослава Бойко публика всегда называла неоднозначными и всегда относилась к ним с интересом. Актеры настолько талантливо и правдоподобно сыграли любовный роман в кино, что люди предположили настоящие многолетние отношения влюбленных.

Что касается самих актеров, то никто из них не комментирует слухи общественности. Только однажды 51-летний Бойко возмутился, что «все всегда все знают». Многие считают, что именно он является отцом пятого ребенка Марии Порошиной.

Сама актриса с уважением и теплотой относится к напарнику по цеху и утверждает, что он обладает множеством положительных черт характера. Например, к своим детям относится, «как мама». Бойко является общительным родителем, всегда на связи с наследниками и часто произносит фразу, что все решит. Кроме того, Мария Порошина поделилась, что коллега избегает конфликтов или неоправданных споров, причем он умеет грамотно сглаживать подобные ситуации. Бойко аккуратно и тактично делает так, что все остаются довольны итогом разрешения вопроса: как на работе, так и в повседневной жизни. Также актриса восхитилась талантом творческого деятеля и подчеркнула, что не все смогут мастерски и непринужденно перевоплощаться в кино, как ее коллега. Ярослав Бойко легко может сыграть как современную роль, так и роль исторического героя.

Стоит напомнить, что у актера есть сын Максим и дочь Эмилия, в официальном браке он находится больше 20 лет. Однако в жизни артиста был эпизод, когда он был неверен супруге. В результате его романа на стороне с актрисой Евгенией Добровольской родился внебрачный сын – Ян. Отношения между коллегами возникли во время съемок фильма «Подозрение», но впоследствии союз артистов распался.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924834798
Умерли за год
4425984
Родились за год
10888704