09:57
+6 C°
Пробки:   6
$
71.2371
82.7276

Ксения Бородина подняла тему ответственности в браке

8 сентября 2021
2315
1 мин.
2
Ксения Бородина подняла тему ответственности в браке

Ведущая Ксения Бородина теперь является официально свободной женщиной, так как в августе текущего года она оформила развод с бизнесменом Курбаном Омаровым. Разрыв их отношений, вероятнее всего, пошел на пользу звезде телевизионного проекта «Дом-2», так как она заметно похорошела и похудела. В Сети неоднократно ходили слухи о том, что в отношениях весь груз проблем семейства, в том числе и заработок денежных средств, лежал на плечах хрупкой знаменитости. При этом теперь она может позволить себе задышать полной грудью. В пользу данной версии говорит и одна из крайних публикаций артистки, в которой она решила поднять тему ответственности.

Необходимо отметить, что разрыв пары, которая публике казалась довольно благополучной, стал совершенно неожиданным. Особый интерес к данной истории был привлечен тем, что изначально бывшие возлюбленные хранили молчание, отказываясь называть истинную причину развода. Правда, позднее в одной из бесед с представителями прессы Бородина все же отметила, что «такое простить нельзя».

Теперь женщина внесла ясность в сложившуюся ситуацию, поговорив о роли отца и супруга в семействе. По ее мнению, мужчины должны относиться к печати в паспорте, как к некой ответственности за возлюбленную и детей. При этом большая часть представителей сильного пола начинает страдать из-за потери свободы.

Также артистка решила уточнить, что выполнять обещания, которые были даны перед свадебным торжеством, очень важно. В противном случае в семействе могут начаться разногласия. В свою очередь, в обязанности женщины входит наполнение своего дома заботой и теплом.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию