23:32
+7 C°
Пробки:   1
$
70.9904
82.6399

Тина Канделаки ушла с поста генерального продюсера «Матч ТВ»

8 сентября 2021
2648
1 мин.
5
Тина Канделаки ушла с поста генерального продюсера «Матч ТВ»

Телевизионная ведущая Тина Канделаки сделала очередной скачок в своей карьере. Сегодня, 8 сентября, стало известно, что знаменитость ушла с должности генпродюсера канала «Матч ТВ». Теперь женщина будет занимать кресло заместителя гендиректора компании «Газпром-Медиа». Конечно же, это сделает ее еще более значимой персоной в отечественном медиа-пространстве.

По словам самой Канделаки, данное назначение очень ответственное. Перед холдингом, который работает в очень конкурентной среде, стоят серьезные задачи. Предложение Александра Жарова, как утверждает женщина, является не меньшим вызовом, нежели запуск телевизионного канала «Матч ТВ» около шести лет назад. Она планирует приложить все усилия, чтобы четко решать все задачи, поставленные перед ней. Также знаменитость не скрывает, что рада новой работе.

Следует отметить, что теперь генеральным продюсером «Матч ТВ» станет Александр Тащин, который в настоящее время трудится главным редактором. Не секрет, что сама Канделаки в этом кресле сидела с 2015 года, с того момента, когда телеплощадка только запускалась.

Персоны3 и Компании2 в новости

Редактор
Персона
Телеведущая
Персона
Руководитель
Персона
Матч ТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию