17:58
+7 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Сарик Андреасян решил разбираться с Лерой Кудрявцевой в судебном порядке

8 сентября 2021
2529
2 мин.
3
Сарик Андреасян решил разбираться с Лерой Кудрявцевой в судебном порядке

В конце этого лета возник громкий конфликт между режиссером Сариком Андреасяном и телеведущей Лерой Кудрявцевой. Сценарист обиделся на неудачную шутку артистки на «Новой волне», высказал свое мнение в соцсетях, а теперь будет разбираться с бизнесвумэн в судебном порядке.

Сарик Андреасян назвал Кудрявцеву тварью, чем вызвал негодование как самой знаменитости, так и ее супруга, который предлагал режиссеру встретиться и разобраться «по-мужски». В интервью Агате Муцениеце продюсер объяснил, что регулярные оскорбления и критика в его адрес утомили творческого деятеля. Андреасян рассказал актрисе, что проконсультировался с адвокатом касаемо сложившейся ситуации, и тот спросил, почему артист терпел все это 10 лет. Актер КВН ответил, что надеялся на благоразумие обидчиков и скорое прекращение издевательств. Однако юрист, которая вела множество дел известных персон, ответила режиссеру, что подобное поведение со стороны необходимо пресекать, иначе неоднозначные высказывания в адрес режиссера не закончатся никогда. Общественность, чувствуя безнаказанность, думает, что человек «бесхозный», его никто не защищает и, соответственно, допустимо говорить о нем в негативном ключе.

Режиссер признался, что огорчен и возмущен собственным имиджем низкопробного профессионала, ведь он является создателем и качественных, выдающихся произведений. Например, киноленты «Землятрясение» и голливудский боевик «Ограбление по-американски» были номинированы на «Оскар». Кроме того, Андреасян неоднократно принимал участие в успешных международных проектах.

Сценарист объяснил, что слова Кудрявцевой на федеральном канале, который смотрит вся страна, стали последней каплей его терпения. Дело не в самой телеведущей, так как на ее месте мог находиться и другой человек, а в необходимости перестать проявлять безразличие к действиям, порочащим репутацию Андреасяна. В противном случае, режиссер рискует однажды услышать свое имя в качестве нарицательного.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию