20:57
+3 C°
Пробки:   7
$
71.1714
82.4592

Андрей Губин сообщил о серьезных проблемах со здоровьем

9 сентября 2021
2833
1 мин.
3
Андрей Губин сообщил о серьезных проблемах со здоровьем

Музыкант Андрей Губин признался, что на протяжении последнего времени восстанавливал собственное здоровье в Египте. Там он много плавал и лечил спину. При этом мужчина не скрывает, что данная методика не принесла должного эффекта.

По словам Губина, до настоящего времени у него все плохо с самочувствием. Болит у артиста буквально все. Именно на основании этого он вынужден как можно больше двигаться, чтобы хоть как-то отвлечься от дискомфорта.

Музыкант отметил, что в настоящее время уже вернулся в Россию. При этом ведет он пока замкнутый образ жизни. Например, мужчина редко включает свой телефон, так как зачастую ему пишут люди, с которыми он совершенно не знаком, что очень надоедает и выводит из себя.

В то же время Губин не намерен отказываться от музыки. За последнее время он написал несколько неплохих композиций. На данный момент он старается довести их до ума. Также известно, что исполнитель занимается поисками дома в Московской области, чтобы иметь возможность трудиться в уединенном и тихом месте. Помогает мужчине его любимая девушка. Артист утверждает, что не чувствует себя одиноким.

Необходимо напомнить, что Губин обрел известность в 1990-х годах. Некоторые его хиты и до настоящего времени крайне популярны.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию