21:43
+2 C°
Пробки:   3
$
71.1714
82.4592

Валерия планирует продать квартиру ради мечты всей жизни

9 сентября 2021
3006
1 мин.
2
Валерия планирует продать квартиру ради мечты всей жизни

Исполнительница Валерия еще в 2020 году заявляла о том, что серьезно задумывается о приобретении загородной недвижимости. Артистка и ее супруг Иосиф Пригожин во время карантина из-за опасного коронавируса осознали, что очень важно иметь частный дом, а не жилье в многоэтажном доме.

При этом тогда дело до покупки так и не дошло. Пригожин и Валерия в тот период жаловались, что на рынке отсутствуют подходящие варианты, а те, которые есть, весьма дорого стоят. При этом спустя год возлюбленные все же решились на приобретение дома. На данный момент они прорабатывают всевозможные варианты покупки недвижимости за пределами города.

Буквально на днях Валерия рассказала представителям прессы о том, что они с супругом уже присмотрели подходящее жилье, однако есть одна проблема – дом мечты знаменитости стоит около 800 000 000 рублей. При этом женщина не скрывает, что семейство не может себе позволить такую покупку, несмотря на то, что заработок супругов довольно серьезный.

По словам Валерии, у них с мужем остался еще один вариант – продать их квартиру в городе и вложить вырученные денежные средства в дом. Предположительно, в 800 000 000 рублей войдут траты на саму покупку недвижимости и ремонт.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию