17:10
+7 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Егор Кончаловский сделал обидное для Любови Толкалиной заявление

9 сентября 2021
5511
1 мин.
2
Егор Кончаловский сделал обидное для Любови Толкалиной заявление

Егор Кончаловский, который является режиссером, несколько лет назад разорвал отношения с женой, актрисой Любовью Толкалиной. В этих отношениях у пары родилась дочка Мария. Примечательно, что мужчина, несмотря на развод, все равно продолжает поддерживать близкие отношения с наследницей.

При этом после расставания с Толкалиной Кончаловский нашел счастье в браке с новой женой Марией. Буквально пару лет назад женщина подарила режиссеру сына. Пара назвала наследника Тимуром.

Накануне Кончаловский на просторах персонального микроблога поделился трогательной семейной фотографией, на которой он запечатлен в компании супруги и сына. Снимок был сделан на яхте во время морской прогулки. На первый взгляд данный кадр выглядит довольно милым и трогательным, и вызывает исключительно положительные эмоции. При этом внимательные поклонники заметили, что мужчина сопроводил свою публикацию подписью, которую они посчитали весьма обидной и грубой для его экс-жены.

Кончаловский написал, что в настоящее время семейство является очень важной частью его жизни. При этом ранее такого не было. В комментариях многие подписчики заявили, что это очень некрасиво по отношению к бывшей возлюбленной.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
Персона
Режиссер, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию