17:45
+7 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Анастасия Макеева объяснила, почему на фоне болезни появилась на сцене

11 сентября 2021
3066
1 мин.
3
Анастасия Макеева объяснила, почему на фоне болезни появилась на сцене

Актриса Анастасия Макеева, которая на протяжении последнего времени находилась в медицинском учреждении, на просторах персонального микроблога объяснила, почему неожиданно появилась на театральной сцене, если ранее сообщала об отмене своих выступлений. По словам артистки, у нее все же есть некоторые обязательства, поэтому она не может подвести коллег и публику.

Макеева добавила, что она не привыкла жаловаться на свои проблемы. В медицинское учреждение она попала на фоне сильного приступа панкреатита. Нервная система звезды попросту не выдержала. Врачи сказали ей, что обострение было купировано, но в больнице необходимо провести не менее десяти дней, чтобы они имели возможность понаблюдать за ее состоянием. При этом актриса все же позволила себе ослушаться специалистов.

Звезде кинематографа, ей очень жаль супруга, который ночевал под окнами клиники в автомобиле. Как утверждает Макеева, ей повезло, что на сцене нужно было играть не комедию. Выйдя на сцену, артистка получила самую лучшую для себя терапию – благодарные глаза зрителей.

Необходимо напомнить, что Макеева на протяжении последнего времени конфликтует с экс-супругой своего избранника Романа Малькова Светланой. Женщина сейчас частый гость в России, так как участвует в разных телевизионных проектах. По ее словам, бывший муж отказывается платить алименты на общих наследников.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию