18:52
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Татьяна Брухунова не хочет быть финансово зависимой от Евгения Петросяна

12 сентября 2021
4413
1 мин.
2
Татьяна Брухунова не хочет быть финансово зависимой от Евгения Петросяна

Юморист Евгений Петросян оформил брак со своей помощницей Татьяной Брухуновой в 2019 году. Избранников совершенно не пугает разница в возрасте в 40 лет. В 2020 году женщина подарила возлюбленному наследника Вагана. Примерно полгода пара старалась скрывать ребенка от публики. Не так давно семейство отдыхало на Мальдивах, потратив на отпуск около 2 500 000 рублей. Жена комика с огромным удовольствием общается со своими подписчиками на просторах персонального микроблога. Там она делится подробностями жизни.

В одной из крайних публикаций Брухунова заявила, что она старалась продлить лето. Теперь, как она выразилась, пришло время возвращаться в реальность.

Поклонники отметили, что с таким обеспеченным возлюбленным, женщина может позволить себе бывать на Мальдивах чаще. При этом самой избраннице Петросяна подобный вариант не приходится по душе.

По словам Брухуновой, она трудится из-за того, что любит дело, которым занимается. Она имеет высшее образование. Также женщина сделала акцент на том, что супруг является самостоятельной личностью, которая сегодня может содержать свою семью, а завтра, например, нет, ведь в жизни случаются разные ситуации.

Необходимо напомнить, что Брухунова трудится директором театра Петросяна. В свое время она приехала из Тулы и смогла расположить к себе одного из самых популярных и обеспеченных юмористов государства.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию