17:08
+7 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Юлия Меньшова рассказала о последнем разговоре с отцом

13 сентября 2021
3245
2 мин.
3
Юлия Меньшова рассказала о последнем разговоре с отцом

Режиссер Владимир Меньшов ушел из жизни летом этого года в больнице. Его дочь, телеведущая Юлия Меньшова, рассказала, как она в последний раз увидела в лечебном учреждении живого отца и о чем они разговаривали.

В июне творческий деятель заболел коронавирусом. Сначала артист не хотел ложиться в больницу и все необходимые предписания врачей выполнял дома. Только когда состояние продюсера начало резко ухудшаться, он согласился на госпитализацию. Наследница актера поделилась, как прошли последние дни жизни ее звездного родителя.

Юлия Меньшова объяснила, что не находилась постоянно рядом с отцом, но однажды ей удалось зайти в отделение реанимации. Телепродюсер попросила докторов разрешить ей увидеться с отцом, так как понимала серьезность сложившейся ситуации: папа в преклонном возрасте, а его состояние не улучшается. Актриса назвала «красную зону» в больнице бордовой и сравнила всю обстановку в клинике с сериалом «Чернобыль». Также знаменитость призналась: это было страшно.

Меньшова привезла родителю уху из ресторана и была очень рада, когда отец узнал ее, несмотря на то, что она была в защитном костюме. Поговорить особо им с отцом не удалось, так как кислородная маска Владимира Меньшова не позволила это сделать. Однако папа взял ее за руку и спросил, что привезла его наследница. Вопрос родителя показался артистке очень живым и обыденным, что дало ей ложную надежду на выздоровление режиссера.

Однако через несколько дней Владимир Меньшов умер. Дочке телезвезды сообщили об этом первой. Актриса сразу задумалась, как же ей сказать об этом 79-летней маме, у которой также были проблемы со здоровьем. Вера Алентова лежала в больнице, но телеведущая понимала: будет лучше, если мама узнает о трагедии именно от дочки.

Сейчас вдова Меньшова чувствует себя хорошо и успешно справляется с горем. Смерть режиссера его семья старается не обсуждать, так как и жена, и дочь артиста сразу начинают плакать. Юлия Меньшова поделилась, что родители обсуждали тему смерти и давали друг другу наставления: что делать, когда один из них умрет. Тем не менее, потеря близкого человека ни для кого не может пройти бесследно.

Персоны 3 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
Персона
Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию