10:13
+6 C°
Пробки:   6
$
71.2371
82.7276

Гоген Солнцев разводится с 66-летней женой

14 сентября 2021
2968
1 мин.
2
Гоген Солнцев разводится с 66-летней женой

Шоумен Гоген Солнцев и его возлюбленная Екатерина Терешкович приняли решение о расставании. Примечательно, что инициатором развода выступила 66-летняя женщина, которая якобы уже устала от поведения молодого мужа.

По словам Терешкович, она зря прошла через все хирургические вмешательства. Избранник заставлял ее делать всевозможные процедуры, а потом попросту от нее отвернулся. Как женщина считает, Солнцев ее обманул. Также она предполагает, что шоумен, возможно, надеялся, что избранница не выдержит наркоза при очередной операции. Он всегда твердил, что ему нужна молодая супруга.

Как заявила Терешкович, теперь она осталась без денежных средств и без супруга. Солнцев якобы вытянул из нее все деньги, а теперь попросту прогуливает их. Она даже не знает, где в настоящее время находится шоумен. Женщина решилась на развод и свое мнение даже не намерена обсуждать.

Необходимо добавить, что Терешкович занималась спортом, сделала несколько пластических операций, чтобы нравиться любимому мужу. Он, как утверждает женщина, попросту не ценит этого. Примечательно, что в мае она и избранника отправила в медицинское учреждение. Она пыталась вылечить любимого мужчину от алкогольной зависимости.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию