20:33
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Отар Кушанашвили назвал Настю Ивлееву "безграмотной"

14 сентября 2021
2301
1 мин.
8
Отар Кушанашвили назвал Настю Ивлееву "безграмотной"

Недавно в интервью Ксении Собчак телеведущая Настя Ивлеева не смогла ответить на вопросы из истории и литературы школьной программы образования. Журналист Отар Кушанашвили прокомментировал данную ситуацию, назвав артистку "безграмотной".

Настя Ивлеева, находясь в роли респондента, не сумела ответить ни на один из вопросов Ксении Собчак о писателях, политиках или управителях старинных государств. Например, артистка не знала, что настоящая фамилия Сталина – Джугашвили, что произведение «Отцы и дети» написал Тургенев и в каком веке жил и правил Петр Первый.

Кушанашвили прокомментировал интервью с блогером и назвал Ивлееву «чудовищно безграмотной». Шоумен посчитал уровень необразованности телеведущей «азбучным» и возмутился, что при этом у телезвезды на YouTube сотни миллионов просмотров менее чем за десять секунд. Колумнист также упомянул 19-летнюю Валю Karna.val, которая, по его мнению, на фоне блогера выглядит профессором высшей математики.

Что касается самой Ивлеевой, то ее не смутило незнание ответов на заданные вопросы. Ведущая «Орла и решки» заявила, что безграмотность не стала в ее жизни препятствием для обретения популярности и востребованности. Она предложила зачеркнуть требования «покажи свои прописи» и «начерти контурную карту», а написать «быть миллионером» и «создавать продающие проекты». Более того, в личном аккаунте соцсети артистка опубликовала старое интервью с Аллой Пугачевой, в котором Примадонна заявляет, что хочет поглупеть, так как сама жизнь диктует подобные правила.

Персоны7 и Компании1 в новости

Император
Персона
Советский политический, государственный, военный и партийный деятель
Персона
Журналист и телеведущий
Персона
Телеведущая
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию