20:02
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Ольга Богданова объяснила, почему у нее нет детей

15 сентября 2021
2575
1 мин.
3
Ольга Богданова объяснила, почему у нее нет детей

Актриса Ольга Богданова поучаствовала в новом выпуске телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии женщина рассказала, почему у нее нет наследников. Также она высказалась о своем втором супруге Александре Михайлушкине.

По словам Богдановой, вместе они выступали в одной театральной постановке. У них вспыхнули чувства, а позднее они вместе отправились с гастролями в Красноярск. На протяжении трех дней они ехали в одном купе. Как считает артистка, именно эта ситуация и сблизила их. После гастролей Михайлушкина встречала на перроне супруга, а саму ее гражданский супруг. При этом позднее они больше не видели их. Случилось все весьма решительно и бесповоротно.

Актриса утверждает, что не считает себя разлучницей, так как разрушить чужое семейство она не стремилась. Все случилось, как считает Богданова, помимо ее воли. Михайлушкина она называет крупнейшей личностью, которая оставила серьезный след в театре.

Не секрет, что у знаменитости нет детей. По словам женщины, ее подвело здоровье. Конечно же, артистка не думала, что так случится. Кроме того, Богданова не была уверена в своем спутнике. Женщина прекрасно осознавала, что отношения с Михайлушкиным не на всю жизнь. Ее напрягал характер возлюбленного, однако она терпела. Некое облегчение знаменитость почувствовала, когда узнала, что у ее мужа есть отношения на стороне.

Необходимо напомнить, что под одной крышей Богданова и Михайлушкин прожили на протяжении 22 лет. В 2010 году известный актер ушел из жизни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
teatrarmii.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию