20:13
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Ольга Богданова рассказала, почему не вышла замуж за Станислава Садальского

15 сентября 2021
2771
1 мин.
5
Ольга Богданова рассказала, почему не вышла замуж за Станислава Садальского

Актриса Ольга Богданова поучаствовала в съемочном процессе очередного выпуска проекта «Судьба человека». В студии телеканала «Россия 1» артистка рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему не оформила брак с кинодеятелем Станиславом Садальским.

По словам Богдановой, между ней и актером были и есть приятельские отношения. При этом их дружба так ни во что и не вылилась. Садальский делал знаменитости предложение руки и сердца, однако она предпочла отказать ему. Позднее она нередко задумывалась, правильно ли поступила. Хотя, как считает артистка, они бы не смогли ужиться под одной крышей. К слову, это звезда кинематографа может отнести ко многим женщинам, к которым у мужчины были чувства.

Богданова добавила, что в молодости Садальский действительно был влюблен в нее. В юности они жили в одном общежитии. Тогда ему хотелось доказать всему миру, что является самым настоящим гением. Как считает женщина, для артиста это очень здорово.

Необходимо напомнить, что Богданова является обладательницей звания Народная артистка Российской Федерации. Данной награды она была удостоена в 1998 году.

Персоны3 и Компании2 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
teatrarmii.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию