03:09
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Лайма Вайкуле объяснила, почему так и не стала мамой

15 сентября 2021
1205
1 мин.
3
Лайма Вайкуле объяснила, почему так и не стала мамой

Исполнительница Лайма Вайкуле постоянно проживает в Юрмале. Несколько месяцев подряд артистка оттуда даже не выезжала. При этом ее очередной визит в столицу России случился благодаря съемочному процессу телевизионного проекта «Голос 60+». Именно в этой программе знаменитость заняла кресло наставника. Сама звезда не скрывает, что это шоу помогло ей открыть для себя новые грани любимого дела. В одном из недавних интервью артистка разоткровенничалась и объяснила, почему ей так и не посчастливилось стать мамой.

По словам Вайкуле, она думала родить ребенка, однако все было против этого. Она и сама могла иметь наследников, но некоторые нюансы все же были. В подробности артистка решила не вдаваться. Знаменитость извинилась, однако призналась, что хоть детей у нее нет, зато есть собаки.

По мнению Вайкуле, среди артистов очень мало тех, у кого все хорошо с наследниками. Конечно же, женщина никого не осуждает. Также она не понимает, куда ей было рожать детей, если она даже не успевала выращивать собак. У звезды нет абсолютно никаких переживаний по поводу того, что не обзавелась наследниками.

Необходимо напомнить, Вайкуле планирует построить в Латвии большой парк для собак на берегу моря. Артистка уже даже получила одобрение у местных властей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию