04:18
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Евгения Феофилактова высказалась о своих хейтерах

15 сентября 2021
1038
1 мин.
1
Евгения Феофилактова высказалась о своих хейтерах

Бывшая участница «ДОМа-2» Евгения Феофилактова периодически сталкивается с негативными высказываниями о себе со стороны общественности. Знаменитость уверена, что основной причиной хейта является зависть недоброжелателей к ее ухоженной, красивой внешности и к востребованности девушки у мужчин.

Феофилактова назвала злопыхателей женского пола «никчемными завистливыми бабищами», которые стараются найти в ней изъяны. Блогер сообщила, что всегда знала, почему женщины так себя ведут по отношению к ней: боятся потерять своих ухажеров, мужей или возлюбленных. В глазах 35-летней артистки такие представительницы прекрасного пола выглядят жалкими и беспомощными.

Также экс-участница «ДОМа-2» уверила, что не станет хуже от слов завистников, ее внешность по-прежнему останется эффектной, а самооценка – высокой.
Знаменитость наблюдает за женщинами, которые ее ненавидят, и думает про себя, чтобы те остыли, потому что ей не нужны их «мужичонки». С возрастом телезвезда становится все более равнодушной к хейту. У Феофилактовой красивая, интересная и насыщенная жизнь, на которую не способны повлиять чьи-то неадекватные реплики.

Недавно блогер рассказала, что у нее есть бойфренд, личность которого звезда не афиширует. Избранник не хочет, чтобы она работала, а Феофилактова очень рада этому желанию возлюбленного, потому что и сама не хочет нигде трудиться. Она готова взяться за какое-то дело, только если по-настоящему чем-то увлечется и знаменитости наскучит бездельничать.

Персоны 1 в новости

Экс-участница телепроекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию