23:13
+7 C°
Пробки:   1
$
70.9904
82.6399

Александр Шаганов озвучил истинную причину смерти Евгения Белоусова

16 сентября 2021
5078
1 мин.
3
Александр Шаганов озвучил истинную причину смерти Евгения Белоусова

Поэт-песенник Александр Шаганов поучаствовал в новом выпуске проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» мужчина поднял тему, которая касается преждевременной смерти музыканта Евгения Белоусова. Он рассказал, что сгубило исполнителя на пике его творческой карьеры.

Напомним, что Белоусов ушел из жизни в возрасте 32 лет. Многие полагают, что артист умер из-за пристрастия к алкогольным напиткам. При этом Шаганов, который отлично его знал, придерживается совершенно иного мнения. Песенник сотрудничал с музыкантом около четырех лет.

По словам Шаганова, в свое время врачи ставили Белоусову весьма серьезный диагноз – аневризма мозга, которая в совершенно любой момент могла оборвать его жизнь. Именно это и случилось с певцом.

Также в произошедшем определенная роль была сыграна и образом жизни, который вел исполнитель. Мужчина действительно злоупотреблял алкоголем, а также отказывался от отдыха, отдавая буквально все свои силы работе. В результате ослабленный организм сдался, отказавшись бороться с травмой, полученной артистом при аварии. По словам Шаганова, в детские годы Белоусов ударился головой о бордюр. Автомобиль сдавал назад и задел его. Спустя время эта травма напомнила музыканту о себе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Поэт-песенник
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию