22:46
+9 C°
Пробки:   3
$
70.9904
82.6399

Диетолог Гинзбург перечислил полезные альтернативы шоколаду

16 сентября 2021
2012
1 мин.
Диетолог Гинзбург перечислил полезные альтернативы шоколаду

Врач-диетолог Михаил Гинзбург во время беседы с журналистами издания «Народные Новости» перечислил полезные альтернативы шоколаду для перекуса. Подчёркивается, что избыток углеводов в организме вредит здоровью человека.
 
Первый относительно безвредный для фигуры продукт – это сухофрукты, но только если в рационе человека присутствуют и свежие фрукты, а также овощи. Самыми полезными считаются курага, чернослив, сушёные груши и яблоки.
 
Также альтернативой шоколаду может послужить пастила, но в её составе не должно быть сахара или патоки. Однако важно, чтобы этот продукт не присутствовал в рационе в большом количестве.
 
Также доктор, на слова которого ссылается сетевое издание Dni24, отметил, что на сегодняшний день на рынках имеется хороший шоколад, для которого можно не искать альтернативу. В таком продукте используется не обычный  сахар, а полезные сахарозаменители.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию