20:15
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Стас Ярушин раскрыл источники дохода Андрея Губина

17 сентября 2021
2420
2 мин.
5
Стас Ярушин раскрыл источники дохода Андрея Губина

В 2020 году близкие Андрея Губина заволновались, что артист полностью пропал, не выходит на связь и не появляется ни на каких мероприятиях. Впоследствии стало известно, что певец просто переехал в Египет, так как ему нравится теплый климат. Путешествовать по миру артист может себе позволить благодаря авторским начислениям за старые песни.

Недавно Стас Ярушин пригласил в свое шоу Лену Катину. Бывшая участница группы «Тату» рассказала, что продолжает зарабатывать на треках музыкального коллектива, которого уже не существует несколько лет. На слова певицы шоумен ответил: знает, что некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса давно покинули большую сцену, но продолжают зарабатывать на старых треках 100-200 тысяч рублей в месяц и просто наслаждаться жизнью, ничего больше не делая. Такую возможность им предоставил XXI век и современные технологии, которые автоматически монетизируют старые хиты звезд.

Сначала ведущий заявил, что не хочет называть имена знаменитостей, но потом не выдержал и произнес имя Андрея Губина. Исполнитель хита «Милая моя» долгое время прожил в Египте из-за проблем со здоровьем. Ранее Губин признавался, что у него болит буквально все, лишь высокая двигательная активность при такой же температуре воздуха облегчают его состояние. Невзирая на востребованность и популярность в прошлом, сейчас Андрей Губин старается не выходить в люди и не афишировать свою жизнь.

Что касается Катиной, телезвезда также не могла найти себе применение после распада группы «Тату». Артистка не понимала, куда двигаться дальше, поэтому у знаменитости возникло депрессивное состояние, избавиться от которого помог только психолог. Позднее Катина уехала в Америку делать сольную карьеру. Однако в начале пути ее не покидал страх, что ничего не получится. Со слов телезвезды, в период работы в музыкальном коллективе «Тату» она привыкла всю ответственность делить пополам с коллегой по цеху Юлией Волковой. Сольные же выступления предусматривали, что популярность или провалы будут принадлежать только ей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию