18:44
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Дочь Кристины Орбакайте снялась в ее новом клипе

18 сентября 2021
2798
2 мин.
4
Дочь Кристины Орбакайте снялась в ее новом клипе

Младшая наследница Кристины Орбакайте, судя по предпосылкам, в скором времени стремительно ворвется в сферу отечественной эстрады, потеснив звездных родственников. Недавно 9-летняя Клава приняла участие в съемках нового клипа своей мамы.

Видеоролик на трек «Сон во сне» вышел совсем недавно. Главными героинями музыкального произведения стали Орбакайте и ее дочка. 50-летняя артистка успела за считанные минуты клипа сменить несколько образов, но и Клава не отставала от родительницы. Девочка продемонстрировала шелковое зеленое платье и черный обтягивающий наряд. На сегодняшний день Клава не поет, девочка только под фонограмму имитировала исполнение песни, но выглядели ее действия артистично, профессионально и убедительно. Даже обывателю было заметно, что у школьницы определенно имеются талант, интерес к музыке и незаурядные артистические способности.

Поклонники доброжелательно отнеслись к творчеству мамы и дочки. Пользователи Сети заявили, что в данном случае яблоко от яблони далеко не упало, отметили, что девочка подросла и предложили взять настоящее имя ребенка для псевдонима, так как оно подходит в этом качестве. Примечательно, что в клипе на Клаве платье, в котором Орбакайте выступала в 2008 году в музыкальной постановке «Солнце».

Стоит отметить, что у знаменитости существует традиция привлекать собственных детей к творческим процессам. Со старшим сыном Никитой звездная мама также записывала несколько музыкальных композиций, а впоследствии благотворно повлияла на его творческие начинания, подарив студию и музыкальное оборудование.

Средний сын Дени также был задействован в работе Орбакайте, когда снялся в ролике «Губки бантиком». Однако позднее выяснилось, что мальчик не хочет связывать свою жизнь с шоу-бизнесом и предпочитает оставаться непубличной персоной.

Младшая наследница артистки Клава является ребенком певицы от бизнесмена Михаила Земцова. Семейство проживает в Америке, но часто приезжает в Россию к звездной бабушке Алле Пугачевой. Этим летом Клава гостила в замке примадонны деревни Грязь.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию