19:05
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Стас Садальский нелестно отозвался о Татьяне Васильевой

19 сентября 2021
4467
2 мин.
3
Стас Садальский нелестно отозвался о Татьяне Васильевой

Актер Стас Садальский славится не только, как талантливый артист, но и как зачинщик периодических ссор с коллегами по творческой деятельности. Телезвезда может резко высказаться о человеке, не задумываясь о последствиях для дальнейшего общения с оппонентом.

Недавно заслуженный артист РСФСР в очередной раз нелестно отозвался о Татьяне Васильевой, с которой ранее поддерживал дружеские отношения. Конфликт между друзьями возник еще весной, когда актриса обвинила журналиста в неоправданном вмешательстве в жизнь других людей. Знаменитость обозначила, что ее напарник по цеху - действительно профессионал своего дела, но если бы он не тратил свое время на выискивание скандалов и распространение слухов, то стал бы еще лучше.

В ответ на эти слова актрисы Садальский резко ей ответил. Однако Васильева проигнорировала оскорбления коллеги, оправдав их взрывным характером блогера. На программе Бориса Корчевникова артистка объяснила, что ее ничего не связывает с Садальским, а их дружеские и рабочие отношения остались в прошлом. Звезда фильмов «В ожидании чуда» и «Увидеть Париж и умереть» прекрасно себя чувствует без присутствия коллеги в ее жизни.

Тем не менее, 70-летний журналист продолжает комментировать свою ссору со знаменитостью. Недавно он опубликовал пост, в котором уверил общественность в снобизме и любви к разбирательствам у многих возрастных актеров, в том числе и в наличии таких черт характера и у своей бывшей подруги. Позднее артист удалил публикацию.

Садальский назвал коллег солидного возраста старперами и признался, что они неприятны в общении из-за своей злобы, желчи и слишком высокого мнения о себе. Актер считает, что от таких людей страдают их собственные родственники, а постаревшие звезды не сомневаются в персональной значимости и уверены: все им должны. Блогер иронично подчеркнул, что ему, непонятно, за какие заслуги уважать пожилых скандалистов, и выразил одобрение молодому поколению.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию