18:47
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Нателла Крапивина планирует вернуться в мир шоу-бизнеса

19 сентября 2021
2387
1 мин.
5
Нателла Крапивина планирует вернуться в мир шоу-бизнеса

Бывший продюсер исполнительницы Светланы Лободы Нателла Крапивина заявила о своем возвращении в шоу-бизнес. Несмотря на то, что в свое время она поругалась с певцом Филиппом Киркоровым, женщина опять будет работать с артистами.

Необходимо напомнить, что после резкого высказывания Крапивиной в адрес Давида Манукяна и  поп-короля, бывший супруг Аллы Пугачевой взъелся на продюсера. Практически сразу же после ссоры с Киркоровым женщина сообщила, что прекращает сотрудничество с Лободой.

Не так давно Крапивина заявила о собственном возвращении. Она уже успела найти несколько талантливых певцов, с которыми хотела бы начать трудиться. По словам самой женщины, она распрощалась с миром шоу-бизнеса, но теперь решила вернуться. Она намерена потрудиться с молодежью. Молодым артистам продюсер хочет оказывать помощь в прокладывании творческого пути. Ей это очень интересно. Именно на основании этого она и не хочет упустить возможность заново начать работать в сфере шоу-бизнеса.

Необходимо напомнить, что ранее Крапивина положительно высказалась по поводу нового трека Лободы. В ответ она получила слова благодарности от исполнительницы.

Персоны 5 в новости

Блогер
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию