20:05
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Борис Корчевников высказался о своей болезни

20 сентября 2021
3150
1 мин.
1
Борис Корчевников высказался о своей болезни

В детские годы телевизионный ведущий Борис Корчевников переболел менингитом. Тогда он даже оглох на одно ухо. При этом около шести лет назад ему стало известно о еще одном страшном диагнозе. Врачи обнаружили у мужчины опухоль в голове. Новообразование оказалось доброкачественным, однако он пережил серьезный стресс.

Как вспоминает Корчевников, однажды он стал свидетелем исцеления человека, который ранее был парализован. Случилось это после соборования в одном из храмов Черногории. Тогда ведущий поинтересовался у священника, почему Бог исцелил того человека, а его нет.

Старец сказал мужчине, что Бог периодически показывает, что ему очень легко выполнить то, о чем его просят, однако чудо случается далеко не со всеми. Сам Корчевников тогда тоже просил о выздоровлении, но этого не произошло. По словам знаменитости, он не исцелился, однако Бог показал, что он может сделать это, просто пока еще необходимо поболеть, понести данный недуг как какой-то крест.

Необходимо напомнить, что в августе Корчевников намекал на уход с телевидения. Как тогда заявлял мужчина, ему надоел тот факт, что все дни в его жизни абсолютно одинаковые, а ему хотелось бы какого-то разнообразия. При этом пока он все еще является ведущим своего проекта «Судьба человека».

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию