20:11
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Прохор Шаляпин высказался после помолвки Ларисы Копенкиной

21 сентября 2021
2885
1 мин.
2
Прохор Шаляпин высказался после помолвки Ларисы Копенкиной

Музыкант Прохор Шаляпин пообщался с представителями прессы. Во время беседы мужчина высказался по поводу помолвки своей бывшей супруги Ларисы Копенкиной с молодым Василием Райским.

По словам Шаляпина, женщине самое время оформлять брак. Он пожелал Копенкиной счастья, но не стал скрывать, что не совсем понимает, за кого она собралась выходить замуж. Мужчина надеется, что этот человек очень состоятельный, как сообщают в СМИ. Хотя, в это ему вериться меньше всего. Он полагает, что данная история сейчас еще остается покрытой туманом.

Шаляпин также добавил, что планирует разобраться, с кем собралась оформлять брак его бывшая возлюбленная, так как переживает за нее, несмотря на то, что они давно расстались. По его словам, к будущему супругу Копенкиной он пока относится с недоверием, но при этом желает им самого настоящего счастья. Мужчина искренне хочет, чтобы его экс-жена была любима и смогла построить крепкое семейство.

Необходимо напомнить, что Копенкина, которой в настоящее время 66 лет, и Шаляпин были в браке с 2013 года по 2015 год. Наследников в данных отношениях не появилось.

Персоны 2 в новости

бизнесвумен, телеведущая
Персона
Певец
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию