20:31
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Стали известны новые подробности о муже Азизы

21 сентября 2021
3328
2 мин.
2
Стали известны новые подробности о муже Азизы

Этим летом Азиза вышла замуж за молодого итальянца. Вскоре после торжества стали открываться неоднозначные подробности о жизни избранника телезвезды. Например, выяснилось, что мужчина родом из России, никогда не работал и увлекается азартными играми, на которые спускал все семейные сбережения.

Приятельницы мамы Александра, мужа Азизы, рассказали на телевидении, что у возлюбленного знаменитости никогда не было собственных денег. Мужчина не любит трудиться, он пробовал работать официантом в летний сезон, но его увольняли за недобросовестную работу. Кроме того, Александр является большим любителем азартных игр, он проиграл много финансов. Его мама была вынуждена взять кредит в банке, в результате которого у семьи забрали за долги квартиру. Также подругам свекрови Азизы известно, что муж певицы сдавал ювелирные украшения своей матери в ломбард, а та потом их выкупала. Однажды новоиспеченный супруг знаменитости вынес из дома телевизор и сказал, что жилье ограбили.

Второй сын свекрови исполнительницы работает поваром, и у него из зарплаты сейчас высчитывают деньги за долги родственников, а те продолжают уклоняться от труда, чтобы не исполнять собственные обязательства.

На данный момент избранник Азизы прислушивается к матери, а ранее его воспитывала бабушка, потому что мать отказалась от него в роддоме из-за шести пальцев. Мать не приняла физический недостаток своего чада и выписалась из больницы без него. Что касается отца, то с ним муж артистки не общается около 35 лет. Недавно мужчина намекал на травлю со стороны наследника после его попытки установить контакт с сыном. Мужчина рассказал, что на днях кто-то прыгнул на капот его автомобиля и помял транспорт. Также на него нападают в подъездах и каждый день преследуют, а родитель Александра спешит, чтобы накормить собственную больную мать.

Многие представители общественности уговаривали Азизу одуматься и прекратить отношения с супругом, официально разорвав отношения. Артистка отказалась, заявив, что доверяет своей второй половинке и его семье, что она прожила жизнь и умеет разбираться в людях, а вся оскорбительная информация в адрес ее родственников –происки недоброжелателей. Брачный контракт пара также не заключила, так как посчитала это неуместным при такой сильной любви и доверии, которую молодожены испытывают друг к другу. По мнению поклонников знаменитости, мошенникам удалось грамотно психологически воздействовать на свою жертву, и прозрение Азизы произойдет нескоро, когда случатся непоправимые события.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию