14:19
+6 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

Яна Гладких рассказала о послеоперационном периоде своего сына Степы

22 сентября 2021
1959
1 мин.
2
Яна Гладких рассказала о послеоперационном периоде своего сына Степы

Два года назад актриса Яна Гладких родила младшего сына Степу. У мальчика был тяжелый порок сердца, о котором знаменитости стало известно еще в период вынашивания малыша. Вопреки сложившейся ситуации, телезвезда не стала делать аборт и справилась со всеми трудностями. 

Гладких родила сына в Германии, там же ему и выполнили сложную операцию. Сейчас мальчик хорошо себя чувствует, но мама все еще не может отойти от прошлых событий и переживает за сына. Актриса поделилась: у нее было несколько психологических срывов, но по сравнению, какой душевный дисбаланс у нее был раньше, эти неприятности казались лишь эмоциональными каплями. Телезвезда все еще нуждается в чьей-то поддержке, чтобы выплакаться, выговориться и прожить историю с болезнью Степы. Наследнику Гладких уже полтора года, но она все еще испытывает дискомфорт и страх потерять сына. Актриса подчеркнула, что раньше была бесстрашной и отчаянной девушкой, но с появлением детей полностью меняется мировоззрение и мимовольно становишься сильнее и уязвимее одновременно.

На данный момент знаменитость старается не относиться к ребенку, как к неполноценному человеку, и даже не хотела оформлять инвалидность. Однако потом актриса передумала, решив, что государственная поддержка им с сыном не помешает. Самое главное, по мнению Гладких,  мысленно не зацикливаться на плохом и растить сына без страхов, ограничений и осознания беспомощности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию