18:58
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Ольга Бузова заявила, что все свои деньги заработала сама

22 сентября 2021
2585
1 мин.
1
Ольга Бузова заявила, что все свои деньги заработала сама

Телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова в настоящее время ведет подготовку к своей первой юбилейной концертной программе, которая должна состояться в завершении октября на одной из площадок Москвы. Примечательно, что данное шоу обойдется артистке примерно в 30 000 000 рублей. К слову, это еще не окончательные подсчеты.

По словам самой Бузовой, она не любит обсуждать темы, которые касаются денежных средств. Она сама привыкла их зарабатывать. Зачастую эти деньги она тратит далеко не на себя. Да, она позволяет себе отдых, на который не жалеет средств. Также не так давно она купила себе квартиру. Большую часть заработанных денег она вкладывает в карьеру и семейство.

Для Бузовой предстоящее шоу является знаковым музыкальным событием. По ее личному признанию, она с уверенностью может говорить о том, что является именно тем человеком, который самостоятельно зарабатывает большие деньги и создает историю. Также она не скрывает, что никогда не позволяла себе брать средства у мужчин.

По словам артистки, ни один из ее возлюбленных, с которыми она все время состояла в серьезных отношениях, не давал ей ни одного рубля.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию