05:21
+8 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Лариса Гузеева хотела предложить Гарику Харламову зарабатывать вместе

22 сентября 2021
2212
1 мин.
5
Лариса Гузеева хотела предложить Гарику Харламову зарабатывать вместе

Телевизионная ведущая Лариса Гузеева неоднократно признавалась, что боится закрытия проекта «Давай поженимся». Ранее, как известно, артистка снималась в кинокартинах и даже получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации. Многочисленным зрителям она нравится за прямолинейность и периодические колкие высказывания.

На протяжении нескольких лет юморист Гарик Харламов обращал внимание на работу Гузеевой. Он постоянно монтировал видеозаписи, брав за основу кадры из проекта, который она ведет. Ему приходились по душе эмоциональные высказывания ведущей. При этом после расставания с актрисой Кристиной Асмус мужчина стал намного реже этим заниматься.

В одном из крайних интервью Гузеева заявила, что толком не знакома с Харламовым и видела его только один раз. Также она добавила, что не подписана на его страницы в социальных сетях, однако ей было известно про ролики от приятелей и коллег.

По словам Гузеевой, она прекратила употреблять алкогольные напитки, однако во время пандемии опасного коронавируса однажды позволила себе развеяться с подругами. В тот день она выпила слишком много. Ночью она написала Александру Ревве, что народу сейчас не совсем просто живется, но ей хотелось бы начать работать с Харламовым. Также она попросила у музыканта номер юмориста, чтобы связаться с ним утром и обсудить рабочие моменты.

Как добавила Гузеева, в результате она пообщалась с Реввой и объяснила ситуацию. Женщина очень переживала на фоне того, что вогнала себя в столь неудобную ситуацию. С того момента, по словам ведущей, она вообще разлюбила алкоголь.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию