18:32
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Дмитрий Певцов будет вынужден покинуть штат «Ленкома»

23 сентября 2021
2726
1 мин.
6
Дмитрий Певцов будет вынужден покинуть штат «Ленкома»

Актер театра и кино Дмитрий Певцов в скором времени, вероятнее всего, покинет штат культурного учреждения «Ленком». Возможно, он будет трудиться на разовых контрактах. Все дело в том, что буквально на днях артист стал депутатом Государственной думы.

Необходимо отметить, что в настоящее время Певцов участвует в шести спектаклях театра. Это такие известные постановки, как «Женитьбы Фигаро», «Все оплачено», «Женитьбы» и т.д. К слову, практически во всех спектаклях у актера есть вторые составы, поэтому вполне реально поставить ему замену.

Марк Варшавер, который является директором заведения, отметил, что в скором времени он намерен предложить Певцову еще пару ролей. По его словам, на данный момент прорабатывается правовой механизм, на основании какого контракта артист будет выступать в «Ленкоме». Вероятнее всего, это будут разовые договора. По такому же контракту трудится в учреждении и депутат Московской городской думы Евгений Герасимов.

Необходимо напомнить, что Певцов является ведущим актером театра «Ленком». При этом периодически в СМИ появляются слухи о том, что у него якобы возникают конфликтные ситуации с Варшавером.

Персоны3 и Компании3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию