06:51
0 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Анастасия Макеева надеется, что мама ее пасынка захочет увидеться с сыном

24 сентября 2021
2965
2 мин.
4
Анастасия Макеева надеется, что мама ее пасынка захочет увидеться с сыном

Несколько месяцев пасынок Анастасии Макеевой Андрей не поддерживает общение с родной мамой, которая проживает в Словении с остальными наследниками. Бывшая супруга Романа Малькова иногда приезжает в Москву, но не проявляет инициативу увидеться с сыном. Недавно Макеева рассказала, что волнуется по этой причине, так как психологическое состояние Андрея оставляет желать лучшего.

Юноша уверяет, что с ним все в порядке: он равнодушен к травле со стороны недоброжелателей на социальных платформах и к безразличию мамы. Однако актриса призналась, что подросток обманывает. На самом деле, он очень тяжело переживает сложившуюся ситуацию и часто плачет в своей комнате.

Макеева рассказала, что им с возлюбленным было достаточно сложно оформить Андрея в школьное учреждение из-за длительных сроков в получении документов. Знаменитость рассказала: в конце сентября в столицу приедет мама ее пасынка на съемки телепередачи о семейном скандале. Актриса надеется, что мама подростка захочет встретиться со своим чадом хотя бы один раз за все пять месяцев. Макеева заявила, что «в мальчике столько боли», его обижают и оскорбляют в Сети. Телезвезда обратилась к общественности, подчеркнув, что сыну ее возлюбленного всего 16 лет и, хотя она ему не мать, сердце актрисы обливается кровью от переживаний за его душевное состояние.

Что касается родной мамы Андрея, то у нее иная точка зрения на происходящее. Блондинка уверена, что ее соперница умело манипулирует школьником для своих целей. Женщина обратилась к деятелям культуры и шоу-бизнеса, контактирующими с Анастасией Макеевой, и попросила их повлиять на актрису и пресечь ее действия. Экс-избранница Романа Малькова уверена, что бывший муж и его новая пассия намеренно втягивают ребенка в грязные интриги, используя в качестве своеобразного щита.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911787093
Умерли за год
54883083
Родились за год
135022098