20:38
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Ангелина Вовк счастлива, что у нее нет детей

24 сентября 2021
3181
1 мин.
1
Ангелина Вовк счастлива, что у нее нет детей

Телеведущая Ангелина Вовк дважды состояла в официальном браке. С обоими мужьями знаменитость прожила примерно по 10 лет. Однако ни одному из возлюбленных народная артистка РФ не подарила наследника.

Вовк считает своими детьми отпрысков собственных крестников – Ангелину и Анну. Телезвезда называет девочек внучками и заботится о них, как о родных. Все свободное время артистка проводит с детьми. Ангелину Вовк не обошли стороной вопросы общественности о причинах отсутствия у нее своих наследников. Сначала телезвезда отвечала с нотками грусти в голосе, но сейчас спокойно реагирует на провокационные вопросы личного характера. Недавно в одной из передач Вовк призналась, что благодарит Бога за счастье не иметь собственных детей.

Стоит напомнить: диктор планировала родить малыша первому супругу, но произошла внематочная беременность, и она попала в лечебное учреждение. Актриса рассказала, как врач после осмотра сообщил о необходимости сделать надрез в области живота. При этом у театрального педагога в тот момент уже было затуманенное сознание, и медицинский специалист собирался осуществить задуманное без наркоза. Ангелина Вовк смогла ответить, что не выдержит такого хирургического вмешательства. В ответ доктор заставил ее написать расписку, что, в случае смерти пациентки, никто не будет нести за это ответственность. Знаменитость считает: если бы врачи не бросили ее в операционной, то она бы умерла. За свою жизнь ведущая боролась около двух месяцев, находясь на волоске от смерти. Вовк подчеркнула, что лежала вся в трубках и почти ничего не ела, похудев в итоге на 20 килограммов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию