19:34
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Хоккеист Александр Овечкин рассказал о своих детях

24 сентября 2021
3055
2 мин.
3
Хоккеист Александр Овечкин рассказал о своих детях

Трехкратный чемпион мира по хоккею Александр Овечкин является суперзвездой данного вида спорта. Плотное расписание тренировок и их местонахождение в разных частях мира не способствуют нахождению знаменитости в одном месте. Однако спортсмен всегда старается найти время, чтобы провести его со своей семьей и уделить внимание сыновьям.

Овечкин женат на дочери актрисы и режиссера Веры Глаголевой – Анастасии Шубской. Супруга родила возлюбленному двух сыновей. Старшего ребенка назвали Сергеем, в честь погибшего брата хоккеиста, а младшего, который родился в прошлом году, – Ильей. Сначала первенец с осторожностью воспринял рождение брата, но потом привык к малышу и полюбил его.

Левый крайний нападающий и капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» расказал, что ссоры между отпрысками случаются лишь из-за игрушек. Когда один у другого пытается забрать все игрушки, то ребята начинают шуметь, кричать, а иногда и плакать. Домашней рутиной и воспитанием детей полностью занимается Анастасия Шубская. Модель растит сыновей и заботится о домашнем очаге. Спортсмен признался, что приходит домой уже поздно вечером, когда дети спят. Все время он проводит на тренировках или занимается делами по управлению собственного бизнеса. Однако когда у телезвезды появляется немного свободного времени, он сразу же организует с семьей культурно-развлекательную программу: отправляется на прогулку, каток, в бассейн.

Звезда НХЛ с уважением и теплотой отозвался о жене и подчеркнул: избранница понимает его с полуслова и во всем старается помогать супругу также, как и он ей. Познакомились влюбленные в Пекине во время Олимпийских игр, но любовные отношения между Овечкиным и Шубской возникли лишь спустя 7 лет. Спортсмен вспомнил, как увидел будущую жену в соцсети, написал ей, модель ответила и «понеслось».

Персоны 3 в новости

Хоккеист, нападающий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию