20:13
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Внебрачный сын Игоря Крутого скоро подарит композитору внука

25 сентября 2021
2367
1 мин.
1
Внебрачный сын Игоря Крутого скоро подарит композитору внука

В 2018 году Игорь Крутой узнал, что у него есть внебрачный сын Яков. После прохождения ДНК-теста, композитор признал отцовство. Сейчас знаменитость поддерживает теплые отношения с наследником и скоро станет дедушкой.

Недавно стало известно, что Яков женился и скоро у него появится ребенок. Супруга молодого человека находится уже на последних сроках беременности. Эти новости рассказал отчим боксера Сергей, который считает дикостью, что внук не его, а Игоря Крутого, ведь именно он воспитывал Якова с самого детства. На данный момент звездный наследник перестал общаться с отчимом по неизвестным причинам, и у мужчины не укладывается в голове, что случилось.

Бывшая возлюбленная неродного отца Якова возмущена его поведением и считает: Крутому нужно установить отцовство в судебном порядке, а также объяснить сыну, что нельзя забывать человека, который был рядом все эти годы, заботился и помогал. Женщина рассказала, что Яков официально находится в статусе наследника своего отчима, его воспитавшего, но, очевидно. парень этого не заслуживает.

Стоит напомнить, что около 30 лет назад у Игоря Крутого случился непродолжительный роман с продавцом-кассиром одного из столичных магазинов. В результате этих отношений родился Яков, который узнал личность своего настоящего отца всего несколько лет назад. Мама боксера очень болела, а перед смертью рассказала сыну всю правду.

Персоны 1 в новости

Президент
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию