19:30
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Екатерина Вилкова призналась в зависти к более успешным актерам

26 сентября 2021
2289
2 мин.
3
Екатерина Вилкова призналась в зависти к более успешным актерам

Актриса Екатерина Вилкова не всегда исполняет те роли, которые ей бы хотелось. Героиня фильмов «Черная молния» и «Елки» признается, что тяжело переживает неудачи на актерском поприще, а иногда испытывает зависть к коллегам по цеху.

Вилкова уже успела поработать со многими известными режиссерами, но стремится к дальнейшему развитию в киноиндустрии. Сейчас телезвезда является зрелым профессионалом и хочет попробовать себя в интересных амплуа. Однако пока сценаристы не присылают ей заманчивых предложений.

Артистка поделилась, как ей удается справляться со стрессовыми ситуациями во время кастингов на роли, а также рассказала о своих планах на будущее и актерских желаниях. Игорь Верник отметил в беседе с артисткой: несмотря на ее популярность и востребованность, в фильмографии телезвезды пока отсутствует кинолента, которая бы принесла ей абсолютную известность. Теледущий обозначил, что актриса точно могла бы успешно сыграть самые неожиданные роли у разных режиссеров, а не тратить свои силы на сомнительные проекты. Вилкова ответила: ей сложно оставаться на месте, поэтому она и соглашается на разные второсортные предложения, после которых в расписании знаменитости уже не остается времени на участие в «вечной» киноленте. 37-летняя теледива допускает, что просто время еще не пришло, но она действительно хочет попробовать себя в необычных и новых для нее ролях.

Вилкова регулярно посещает кинопробы, но часто режиссеры отдают предпочтение другим актрисам. Знаменитость задевает этот факт, и она признает чувство собственной зависти к более успешным коллегам. Тем не менее, Вилкова понимает: выбранная актриса находится на своем месте, а у нее бы не получилось так идеально передать характер героини фильма.

Стоит напомнить, что свою первую роль знаменитость сыграла в начале 2000-х годов, когда была еще студенткой. На данный момент актриса уже более 20 лет снимается в фильмах, но с театральным искусством у нее все сложнее. Невзирая на неоднозначный успех в сфере шоу-бизнеса, в личном плане у телезвезды все хорошо. Артистка состоит в официальном браке с Ильей Любимовым. Пара растит 10-летнюю дочь и 7-летнего сына.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию