18:30
+3 C°
Пробки:   6
$
70.9674
82.6841

Татьяна Буланова заявила, что рассталась с возлюбленным

27 сентября 2021
2996
1 мин.
4
Татьяна Буланова заявила, что рассталась с возлюбленным

Этим летом Татьяна Буланова рассказала, что встречается с молодым бизнесменом и очень счастлива. Артистка скрывала роман от общественности с избранником, чтобы не сглазить. Однако на днях певица заявила, что рассталась с возлюбленным и теперь снова одна.

На одной из телепередач 52-летняя Буланова спела с Ольгой Бузовой легендарную музыкальную композицию примадонны «Сильная женщина», после чего высказала мнение о том, как непросто быть женщиной. С певицей оказалась солидарна и Бузова, назвавшая себя идеальной богатой невестой. Сергей Лазарев и Николай Басков, у которых также нет вторых половинок, стали оказывать актрисе шутя знаки внимания. Неожиданно Буланова возмутилась, почему знаки внимания не оказываются и ей, а также предположила, что она «не котируется». Ведущие удивленно обратились к телезвезде, поинтересовавшись, одна ли артистка. Певица подтвердила свой свободный статус и призналась, что тоже хочет выйти замуж.

Ольга Бузова попыталась узнать, что произошло с ее предыдущими отношениями, но микрофон не уловил ответ исполнительницы. Стоит отметить, что по внешнему виду Татьяны Булановой на программе изначально было сложно предположить о проблемах в личной жизни, так как артистка казалась веселой и жизнерадостной, а ее вокальные данные порадовали поклонников. Вероятно, расставание с ухажером оказало положительное влияние на внутреннее состояние певицы. 

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию