19:32
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Виктория Боня прокомментировала ссору со Стасом Ярушиным

28 сентября 2021
2279
1 мин.
2
Виктория Боня прокомментировала ссору со Стасом Ярушиным

Конфликт между Викторией Боней и Стасом Ярушиным продолжается. Звезды участвуют в одном телешоу и пытаются выяснять отношения. Ранее шоумен агрессивно проявил себя на съемках. Бизнесвумен сначала обиделась, но потом назвала артиста двуличным человеком, который прежде это хорошо скрывал.

Шоу «Звезды в Африке» с первых же выпусков стало популярным и востребованным среди зрителей. Многих поклонников возмутило неприемлемое поведение Ярушина по отношению к своей коллеге по цеху, когда актер обвинил Боню в высокомерии.

Телезвезда не стала игнорировать случившееся и прокомментировала ссору с артистом в своем аккаунте соцсети. Блогер сказала, что продюсер всегда таким был, а на передаче лишь показал свой настоящий облик. Инстадива убеждена: люди просто не замечали склонности к хамству у шоумена. В проекте же Ярушин не выдержал мощной энергетики сильного человека и открыл свою сущность.

Стоит напомнить, что бизнесвумен выбыла из телешоу достаточно рано, но она не сожалеет о своем участии. Благодаря передаче знаменитости удалось проверить свой внутренний стержень на прочность. На критику злопыхателей артистка старается не реагировать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию