20:37
-5 C°
Пробки:   8
$
76.4408
86.8215

Ирина Слуцкая раскритиковала заслуги Ляйсан Утяшевой

28 сентября 2021
3016
1 мин.
5
Ирина Слуцкая раскритиковала заслуги Ляйсан Утяшевой

Ирина Слуцкая приняла решение высказать собственное мнение по поводу ситуации, возникшей между бывшими гимнастками Ляйсан Утяшевой и Алиной Кабаевой. Все случилось, как известно, после объявления результатов выступлений отечественных спортсменок на Олимпиаде в Токио.

Тогда Кабаева отмечала, что уважительно относится к Утяшевой, хотя не считает, что гимнастка вообще могла высказываться в отношении проигрыша спортсменки России Дины Авериной. Слуцкая отметила в Сети, что супруга Павла Воли была не права, когда отказалась выступать в защиту отечественных гимнасток. Как она считает, Утяшева не может быть суперзвездой в данном виде спорта.

Слуцкая сделала акцент на том, что наивысшем достижением спортсменки является победа в командном зачете на одном из мировых состязаний. При этом она никогда не принимала участие в Олимпийских играх. Именно на основании этого ее попросту невозможно сравнивать с Кабаевой.

Следует напомнить, что на летней Олимпиаде жена Воли выступила с поддержкой в адрес отечественных спортсменок, но еще и похвалила их соперницу из Израиля Лину Ашрам, которая стала обладательницей золотой медали.

Персоны3 и Компании2 в новости

Телеведущая
Персона
Фигуристка
Персона
Общественный деятель
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
396 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Открытие
195 упоминаний
Эксперт РА
194 упоминаний
Росгосстрах
187 упоминаний
Открытие Брокер
175 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923328183
Умерли за год
3394181
Родились за год
8350286