20:40
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Влад Кадони рассекретил свою возлюбленную

28 сентября 2021
2762
1 мин.
2
Влад Кадони рассекретил свою возлюбленную

Ведущий скандального телевизионного проекта «Дом-2» Влад Кадони буквально несколько дней назад взял отпуск. Мужчина, как выяснилось, отправился на отдых в Турцию.

На просторах персонального микроблога Кадони явно дал понять, что каникулы он проводит не в одиночестве. Например, то он засветит на видеоролике женские наряды, то покажет два бокала с шампанским. Так как ранее ведущий сообщал, что у него появилась девушка, то верные поклонники уже поняли, что в Турцию он отправился вместе с новой возлюбленной.

По всей видимости, отдых поспособствовал тому, чтобы показать публике свою избранницу. Он запечатлел девушку на видеоролике и опубликовал его в Сети. В кадре шатенка сидит на постели, держа телефон в руках. При этом Кадони поспешил уточнить, что часто демонстрировать возлюбленную он не собирается.

По словам ведущего, этот момент является для него очень личным. Именно на основании этого он попросил подписчиков посмотреть ролик и забыть о нем.

Скорее всего, у пары весьма серьезные отношения. Есть вероятность, что дело даже идет к свадебному торжеству. В недавнем времени Кадони, как известно, приобрел просторный дом в Московской области. Нельзя исключать, что покупка связана с решением ведущего создать семью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию