11:55
+13 C°
Пробки:   2
$
55.2987
52.7379

Кирилл Туриченко сделал предложение возлюбленной в Африке

5 октября 2021
3076
1 мин.
2
Кирилл Туриченко сделал предложение возлюбленной в Африке

Солист музыкального коллектива «Иванушки» Кирилл Туриченко, который участвовал во втором сезоне телевизионного проекта «Маска» в костюме Носорога, принял решение жениться. Артист сделал официальное предложение своей избраннице Дарье Тарасовой. Это событие случилось в Африке.

Возлюбленные приехали в данное государство ради свадебного торжества блогера Марии Солодар и французского бизнесмена. На протяжении нескольких дней молодожены и их гости активно путешествовали по Замбии. В один из вечеров Туриченко организовал сюрприз для своей любимой девушки. Он спел композицию на французском языке, а потом попросил девушку стать его супругой.

Возлюбленная ответила согласием. Красивый видеоролик и фотография, которые подтверждают факт помолвки, Мария Солодар опубликовала у себя в микроблоге. В подписи к посту блогер отметила, что это событие стало прекраснейшим завершением ее свадьбы и началом новой истории.

Необходимо напомнить, что Туриченко и Тарасова вместе больше шести месяцев. Избранников познакомили общие приятели. В отличие от музыканта, у его возлюбленной уже есть опыт семейной жизни и наследник Платон.

Персоны 2 в новости

Блогер, маркетолог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983354853
Умерли за год
44503355
Родились за год
109486130