22:33
-8 C°
Пробки:   1
$
60.8803
63.0504

Евгения Феофилактова считает, что мужчина должен полностью обеспечивать женщину

6 октября 2021
2983
2 мин.
3
Евгения Феофилактова считает, что мужчина должен полностью обеспечивать женщину

Недавно Евгения Феофилактова сделала публичное заявление о своем отношении к деньгам. По мнению экс-участницы «ДОМа-2», ее будущий избранник должен полностью обеспечивать ее материальные потребности.

Для Феофилактовой роскошная жизнь давно является нормой. Инстадива много путешествует, любит есть в дорогих ресторанах и ездить на автомобилях премиум-класса. Модель способна зарабатывать на жизнь самостоятельно, так как руководит несколькими бизнес-проектами и обеспечивает себе регулярный высокий доход. Однако для ведущей кулинарного шоу «Дольче Вита» важно присутствие рядом состоятельного ухажера.

Артистка не поддерживает ту часть своей женской аудитории, которая соглашается делить расходы с избранником пополам. Знаменитость назвала такие убеждения «ненормальными» и предположила: 10/100 «еще куда ни шло», а лучше 0/100. Естественно, 100 принадлежат мужчине.

На данный момент о личной жизни Феофилактовой общественности ничего не известно. Два года назад бизнесвумен встречалась с предпринимателем Маджидом Гиагиа, но союз быстро распался. После расставания экс-возлюбленный блогера часто негативно высказывался о бывшей пассии.

С бывшим мужем Антоном Гусевым артистка также периодически конфликтует. Отец наследника знаменитости Даниэля не платил на ребенка алименты и редко проводил с мальчиком время. По этой причине Феофилактова часто упрекала бывшего мужа на социальной платформе.

Главным мужчиной для знаменитости является сын. Бизнесвумен делилась, что стала бы мамой снова, но пока не встретила достойного спутника жизни. Для многих остается очевидным, что соответствовать запросам блогера сможет далеко не каждый мужчина.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Экс-участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Экс-участница телепроекта "Дом-2"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997953723
Умерли за год
54501369
Родились за год
134083014