02:53
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Провокационное шоу «Абсолютно нага» от Екатерины Варнавы, посетил король поп-музыки Филипп Киркоров

7 октября 2021
2632
1 мин.
3
Провокационное шоу «Абсолютно нага» от Екатерины Варнавы, посетил король поп-музыки Филипп Киркоров

Сбылась давняя мечта артистки Екатерины Варнавы, на днях был представлен новый провокационный проект и первый выпуск под названием «Абсолютно нага». Перед началом шоу всех присутствующих оповестили о запрете на видео и фото-съемку происходящего на сцене, по непонятным на то причинам.  

Новое творение от  Екатерины Варнавы проходило в одном из московских театров-кабаре. Приглашенные звезды и зрители не остались равнодушными к увиденному. Во время выступления звезда «Comedy Woman» обнажила грудь, предварительно заклеив соски.

Среди приглашенных был и король российской поп-сцены Филипп Киркоров, по окончанию программы он поджидал участников шоу  для высказывания своих эмоций и впечатлений от проделанной ими работы. Он пришел в полный экстаз от увиденного и не сдерживал себя в комментариях, перед похвальной речью в сторону Екатерины. Шоумен заявил, что это выступление - очень смелый поступок, это прорыв и революция для Москвы и России в целом. Также Киркоров заявил, что хотел бы побывать на одной сцене с Екатериной Варнавой.

Сама актриса осталась полностью довольной в своей реализации голого шоу и планирует развиваться дальше. Не обошлось без странностей в этот вечер, главной участницей которых стала Ольга Бузова, она вела себя странно и неоднозначно.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
https://www.facebook.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910322223
Умерли за год
53879869
Родились за год
132554014