13:50
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Дочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской стала участницей шоу «Новые танцы»

8 октября 2021
3235
2 мин.
4
Дочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской стала участницей шоу «Новые танцы»

Наследница спортсмена Андрея Аршавина и телевизионной ведущей Юлии Барановской Яна Аршавина приняла решение попробовать собственные силы в телепроекте «Новые танцы». Девочка, конечно же, мечтает о победе, но при этом не скрывает, что на шоу пришла ради опыта.

13-летняя дочка знаменитостей уже давно занимается танцами. Она постоянно публикует в социальных сетях разные ролики, в которых выполняет нелегкие хореографические элементы. По словам самой Яны, она мечтает испытать свои силы в известном проекте, поэтому и отправилась на съемочный процесс шоу «Новые танцы», транслирование которого проводится на телеканале «ТНТ». Также она не скрывает, что ее знаменитая мама постоянно интересуется, как дела на тренировках, что делали на занятиях и т.д.

Яне не раз предлагали принять участие в разных программах вместе с Барановской, однако она всегда предпочитала отказываться. Все дело в том, что она не намерена пользоваться славой своих родителей. Как бы там ни было, ведущая поддерживает дочку во всех творческих начинаниях и очень гордится ее успехами.

По словам Барановской, дочка сама решила, что будет заниматься танцами. У нее на наследницу были совершенно иные планы. При этом она кайфует от того, как девочка танцует. Знаменитость думает, что и ее отцу нравится увлечение дочери. Сама же она практически не поддерживает связь со своим бывшим супругом Андреем Аршавиным.

Следует отметить, что после появления Яны на сцене, член жюри Егор Дружинин поинтересовался у нее, не родственница ли она спортсмену. Своим выступлением девочка доказала экспертам, что в проекте оказалась далеко не из-за знаменитой фамилии. Выступление дочки Аршавина и Барановской можно будет посмотреть в новом выпуске шоу, транслирование которого назначено на завтра, 9 октября.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер, хореограф, кинорежиссер
Персона
Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910668228
Умерли за год
54116830
Родились за год
133136980