12:23
+24 C°
Пробки:   4
$
60.4542
61.7040

Татьяна Васильева пожаловалась на отсутствие еды

9 октября 2021
5119
1 мин.
1
Татьяна Васильева пожаловалась на отсутствие еды

Актриса театра и кино Татьяна Васильева опубликовала на просторах персонального микроблога новый пост. В нем артистка пожаловалась на то, что уже на протяжении нескольких дней сидит без еды. По данному поводу знаменитость устроила настоящий скандал.

По словам Васильевой, многим известно, что она постоянно занимается спортом и очень внимательно следит за собственным питанием. Именно на основании этого она оформила подписку на доставку сбалансированных продуктов. Звезда кинематографа также уточнила, что свой заказ она полностью оплатила, но уже третий день сидит без еды.

Как утверждает Васильева, данная история является самым настоящим позором. Изначально она на протяжении суток не могла связаться с людьми, которые должны были привезти ей еду. Позднее она все же созвонилась с ними. При этом еду ей все равно так и не доставили. Кинодеятельница написала заявление, в котором попросила вернуть ей деньги за заказ.

Необходимо напомнить, что Васильева является популярной отечественной актрисой. Также знаменитость имеет звание Народной артистки Российской Федерации. На ее счету немало ролей в кинокартинах и театральных спектаклях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971241873
Умерли за год
36207799
Родились за год
89077594