10:28
+13 C°
Пробки:   2
$
55.2987
52.7379

Мария Солодар рассказала о своей свадьбе и отношении к деньгам

10 октября 2021
4470
2 мин.
2
Мария Солодар рассказала о своей свадьбе и отношении к деньгам

На днях публика обсуждала роскошную свадьбу Марии Солодар, которая обошлась знаменитости в 300 миллионов рублей. Вчера предприниматель рассказала о своей свадьбе, отношении к деньгам и поделилась другими взглядами на жизнь.

Солодар рассказала, что ее муж является инвестором, а родом он из Франции. Познакомилась же бизнесвумен с возлюбленным в Дубае. Через несколько дней будущий супруг сделал ей предложение, но только не о замужестве, а о покупке бизнеса. В итоге коллеги стали больше времени общаться и проводить время вместе, затем подружились, а потом и полюбили друг друга.

На вопрос о том, не боялась ли знаменитость негатива со стороны общественности, когда делала свадьбу за 300 миллионов, Солодар ответила, что точный бюджет еще неизвестен. Интернет-маркетолог призналась, что счета за торжество до сих пор продолжают приходить, поэтому точная цифра пока неизвестна. Что касается реакции общественности, то бизнесвумен не афиширует личную жизнь. Даже подписчики блогера узнали о важном событии в жизни кумира за день до мероприятия. Фанаты позитивно восприняли новость и отметили, что такое дорогое торжество мотивирует их развиваться еще сильнее.

Также Мария Солодар объяснила: высокая стоимость какой-либо вещи не является для нее определяющей составляющей при покупке. У писательницы есть вещи из обычных масс-маркетовых магазинов, таких как Zara, H&M. Предприниматель назвала себя рациональным человек, который не стал бы богатым при любви к расточительству. Кроме того, знаменитость научилась экономить, живя в студенческие годы в общежитии. У специалиста по созданию и внедрению автоматизированных воронок продаж и продвижению в социальных сетях даже нет собственного автомобиля, так как она не видит сейчас смысла в этой покупке. А при подготовке к свадьбе блогер отказалась от идеи воплотить третий свадебный образ и ограничилась только двумя свадебными платьями.

В свою очередь, супруг Марии Солодар старается приучить возлюбленную не забывать о радостях и поощрениях, а радовать себя за труд. Путешественница уверена: когда растут потребности, это мотивирует учиться новому, двигаться вперед и работать над саморазвитием. Самой дорогой вещью, которая сейчас есть у Солодар, она назвала картину любимого художника.

Бизнесвумен не приемлет дорогие траты, когда человек не может себе этого позволить. Например, они с мужем не копили на свадьбу и не брали кредитные средства под эту цель. Блогер предпочла заключить брак в зрелом возрасте, когда она уже состоялась, как специалист, и окрепла в материальном плане.

Персоны1 и Компании1 в новости

Блогер, маркетолог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983340498
Умерли за год
44493524
Родились за год
109461944