07:12
0 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Бывшая жена Гогена Солнцева аннулировала завещание

12 октября 2021
3185
1 мин.
2
Бывшая жена Гогена Солнцева аннулировала завещание

Бывшая супруга шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович сделала важное заявление. По словам женщины, она приняла решение аннулировать после расставания с фриком завещание, которое изначально составлялось именно на него.

Терешкович не стала скрывать, что теперь ее целью является то, чтобы Солнцев оказался за решеткой. Она считает, что шоумен попросту использовал ее, желая завладеть имуществом после ее ухода из жизни.

Женщина утверждает, что она находилась под каким-то гипнозом, когда составляла завещание. Солнцеву хотелось, чтобы все денежные средства избранницы достались ему. Наследница Терешкович Полина по завещанию ничего не получила бы, кроме ржавого транспортного средства.

По словам бывшей супруги фрика, мужчина все продумал так, чтобы юридически к нему не было никаких вопросов. Если бы она не аннулировала вовремя завещание и не оформила развод, то ее дочка не смогла бы выиграть у Солнцева суд. Он просчитал все до мелочей. При этом она оказалась умнее экс-возлюбленного. От нее мужчина не получит ни копейки, так как она аннулировала собственное завещание. Теперь все ее имущество отписано наследнице.

Напомним, что Терешкович и Солнцев оформили официальный развод. Инициатором расставания выступала именно женщина. Как она ранее отмечала, ей надоел тот факт, что мужчина полностью равнодушен к ней. Также женщина устала от регулярных ссор с супругом.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911790558
Умерли за год
54885456
Родились за год
135027936