07:48
-7 C°
Пробки:   1
$
78.9470
88.4680

Алеса Качер рассказала, что уже полгода не живет с мужем

12 октября 2021
2508
1 мин.
3
Алеса Качер рассказала, что уже полгода не живет с мужем

На днях Алеса Качер поделилась в личном блоге, что осталась одна с ребенком на руках. Именно поэтому знаменитости пришлось уехать домой к родителям. Поклонники артистки высказали мнение, что у кумира наступил семейный кризис.

На многочисленные вопросы общественности, где делся супруг телезвезды, Качер ответила, что у них все хорошо. Однако они вынужденно живут отдельно уже полгода. Расставание связано с крупным проектом, в котором участвует Вахтанг Беридзе. У актера есть всего лишь один выходной в неделю, а загородные апартаменты звездного семейства расположены достаточно далеко от столицы. Творческий деятель уходит на работу рано утром и возвращается поздно ночью, поэтому физически не успевает видеться с близкими людьми. В итоге Качер осталась без помощи и, в качестве выхода из временной ситуации, решила пожить с родителями.

Родители супруга уехали в Грузию, а няня малыша неожиданно не вышла на работу. Муж знаменитости не смог бросить работу, чтобы побыть с семьей. Несколько дней модель гостила у друзей, за что им очень благодарна. Однако рядом с родителями можно побыть маленькой девочкой и ни о чем не волноваться. Супруг знаменитости скучает за возлюбленной и сыном. Как только съемки завершатся, звездное семейство вернется в свой дом. Алеса Качер верит, что все будет хорошо.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, Телеведущий
Персона
Актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924864498
Умерли за год
4446324
Родились за год
10938744